Editorial

Autores

  • Willians César Carrega Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", UNESP, Jaboticabal, São Paulo. https://orcid.org/0000-0001-7722-8765
  • Edimar Rodrigues Soares Professor da Faculdade Quirinópolis
  • Pedro Luis da Costa Aguiar Alves Pedro Luís da Costa Aguiar Alves Doutor em Biologia Vegetal – Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/ Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – FCAV/UNESP https://orcid.org/0000-0003-2348-2121
  • Ana Eliza Piazentine Mestranda em Produção Vegetal – Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/ Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – FCAV/UNESP https://orcid.org/0000-0001-7757-9338

DOI:

https://doi.org/10.17648/sas.v1i2.102

Palavras-chave:

amendoim, ciência, acesso aberto

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Edimar Rodrigues Soares, Professor da Faculdade Quirinópolis

Engenheiro Agrônomo
Dr. Agronomia (Ciência do Solo)
Professor da Faculdade Quirinópolis - GO 

Publicado

2020-10-14

Como Citar

Carrega, W. C. ., Soares, E. R. ., Alves, P. L. da C. A. ., & Piazentine, A. E. . (2020). Editorial . South American Sciences, 1(2), e20102. https://doi.org/10.17648/sas.v1i2.102

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2